DG, coerentemente con gli scopi dell’organizzazione, ha definito la politica per la qualità di Volpi Pietro S.r.l. affinché si abbia un quadro strutturale di riferimento per definire e riesaminare periodicamente gli obiettivi e per perseguire il miglioramento continuo dell'efficacia del Sistema gestione integrato.

Volpi Pietro S.r.l. è da anni impegnata a migliorare la propria immagine ed il proprio posizionamento sul mercato, perseguendo la sicurezza e la salubrità dei prodotti, la conformità dei prodotti e del servizio ai requisiti cogenti e del cliente; il rispetto dei requisiti di salute e sicurezza, ambiente e responsabilità sociale.

COSA CI CONTRADDISTINGUE

  1. La storicità dell’azienda e a la consolidata esperienza
  2. Il personale altamente qualificato e con basso turnover
  3. La massima puntualità, tempestività e flessibilità nell’esecuzione del servizio
  4. La comunicazione diretta con il cliente che limita la burocrazia e rende tempestive le nostre capacità di risposta
  5. La possibilità di erogare servizi aggiuntivi, quali progetti di sensibilizzazione sulla sana alimentazione
  6. L’attenzione alla qualità e alla sicurezza alimentare
  7. L’attenzione ai valori e ai principi etici
  8. L’attenzione ala sostenibilità dell’ambiente

Per il raggiungimento di tali obiettivi la Direzione Generale è consapevole della necessità di:

  1. Investire in strutture, impianti e risorse umane;
  2. Garantire la rintracciabilità delle materie prime utilizzate;
  3. Selezionare i propri fornitori e le relative materie prime;
  4. Assicurare l’aggiornamento legislativo alla normativa applicabile al comparto agro-alimentare
  5. Garantire risultati economici e finanziari alla proprietà;
  6. Adeguarsi a tutti requisiti delle norme in oggetto (ISO 9001, UNI 10854, ISO 14001, ISO 20000 ISO 22005, OHSAS 18001) ed il rispetto di tutte le leggi e normative in vigore applicabili al proprio settore di attività;
  7. Rispettare gli impegni sottoscritti con le parti interessate;
  8. Promuovere iniziative per il coinvolgimento del personale ai fini del raggiungimento degli obiettivi di responsabilità sociale in ottica di miglioramento continuo;
  9. Rispettare gli strumenti internazionali (es. convenzioni ILO);
  10. Rispettare i requisiti della norme in oggetto attraverso il mantenimento nel tempo di un sistema di gestione in particolare;
  11. Non utilizzare o dare sostegno all’utilizzo del lavoro infantile;
  12. Non ricorrere né dare sostegno all’utilizzo di lavoro forzato o obbligato;
  13. Garantire un ambiente di lavoro sicuro e salubre rispettando la normativa vigente in materia di salute e sicurezza;
  14. Rispettare il diritto alla contrattazione collettiva e tutela della libertà di associazione;
  15. Trattare tutto il personale con dignità e rispetto ed attuando una corretta gestione delle procedure disciplinari;
  16. Prevenire gli infortuni sul lavoro, le malattie professionali e gli incidenti, anche attraverso una formazione continua dei lavoratori;
  17. Aggiornare, laddove tecnicamente possibile, le misure di prevenzione e protezione in relazione ai mutamenti organizzativi e produttivi che hanno rilevanza ai fini della salute e sicurezza;
  18. Soddisfare sempre più le necessità e le esigenze dei clienti e ridurre in maniera progressiva gli impatti ambientali della nostra attività, diretti ed indiretti e prevenire l’inquinamento;
  19. Ci impegniamo a mantenere con gli Enti e con il pubblico rapporti costruttivi, trasparenti e aperti.

La Direzione Generale è altresì consapevole che la partecipazione e il coinvolgimento di tutto il personale è un requisito fondamentale ed un elemento di assoluta priorità per il raggiungimento degli obiettivi previsti negli ambiti qualità del prodotto, ambiente, salute e sicurezza e responsabilità sociale.
A tal fine è stato individuato il Sistema di Gestione integrato come strumento per il controllo e il miglioramento dell’efficacia di tutti processi aziendali. Volpi Pietro S.r.l. si impegna pertanto a soddisfare i requisiti delle norme UNI EN ISO 9001 e UNI 10854 a mantenere aggiornato il proprio Sistema di Gestione integrato ed a perseguirne il miglioramento e l’efficacia.
Sant’Angelo Lodigiano, Marzo 2018
La Direzione Generale
Volpi Ivan

Con frequenza annuale in occasione del riesame da parte della direzione, la Politica integrata viene riesaminata per accertarne la continua idoneità e per stabilire obiettivi misurabili per i pertinenti livelli e funzioni dell’organizzazione.
La Politica è comunicata a tutte le parti interessate interne ed esterne con modalità differenti in funzione della tipologia della stessa mediante pubblicazione sul sito internet, bacheche aziendali e momenti di formazione sull’applicazione del Sistema di gestione integrato e la sua comprensione all'interno dell’organizzazione viene verificata durante gli audit interni.

Certificazioni:

HomeGastronomiaRistorazione ScolasticaCateringContatti