volpi pietro srl

Certificazioni

Qualità e Sicurezza

UNI EN ISO 9001:2015

certificazione

È stato verificato ed è risultato conforme alla norma:
Per le seguenti attività: progettazione e sviluppo di servizi di ristorazione collettiva: preparazione, veicolazione e somministrazione di alimenti per la ristorazione collettiva; servizio di centrale d’acquisto e gestione logistica di prodotti alimentari connesso ai servizi di ristorazione collettiva erogati; servizi di pulizia e disinfezione di locali, attrezzature ed impianti connessi con i servizi di ristorazione erogati (Ea 30)

UNI EN ISO 14001:2015

È stato verificato ed è risultato conforme alla norma:
Per le seguenti attività: progettazione e sviluppo di servizi di ristorazione collettiva: Preparazione, veicolazione e somministrazione di alimenti per la ristorazione collettiva; servizio di centrale d'acquisto e gestione logistica di prodotti alimentari connesso ai servizi di ristorazione collettiva erogati.
(EA 30)

ISO 22000:2018

Per le seguenti attività è stato verificato ed è risultato conforme alla norma:
Preparazione, veicolazione e somministrazione di alimenti per la ristorazione collettiva; servizio di centrale d'acquisto e gestione logistica di prodotti alimentari connesso ai servizi di ristorazione collettiva erogati.
(cat. E)

UNI ISO 45001:2018

Per le seguenti attività è stato verificato ed è risultato conforme alla norma:
Preparazione, veicolazione e somministrazione di alimenti per la ristorazione collettiva; servizio di centrale d'acquisto e gestione logistica di prodotti alimentari connesso ai servizi di ristorazione collettiva erogati. (EA 30, 35)

ISO 22005:2008

ecepa

È stato verificato ed è risultato conforme alla norma:
Prodotti della filiera: Pasti per la ristorazione collettiva. Obiettivi: Determinare la storia del prodotto, assicurare il ritiro / richiamo del prodotto potenzialmente non conforme in tempi tali da evitare il diffondersi del problema. Profondità̀ della filiera: Ricevimento delle materie prime, preparazione dei pasti, veicolazione e somministrazione. Estensione della filiera: Ingredienti utilizzati per la preparazione dei pasti, materiali per l’imballaggio primario dei pasti in monoporzioni. Elementi della filiera: Fornitori, documenti di trasporto, menù settimanali, schede rintracciabilità ingredienti, documenti di trasporto ai centri di somministrazione. UMR: Pluriporzioni per pasti convenzionali; monoporzioni per diete speciali. Esclusioni: nessuna (CAT E)

SA 8000:2014

certificazione aid

È stato verificato ed è risultato conforme alla norma:
Il rispetto dei diritti umani, il rispetto dei diritti dei lavoratori, la tutela contro lo sfruttamento dei minori, le garanzie di sicurezza e salubrità sul posto di lavoro. La norma internazionale ha quindi lo scopo di migliorare le condizioni lavorative a livello mondiale e soprattutto permette di definire uno standard verificabile da enti di certificazione. ( SETTORE EA .30)

UNI 11584:2021

È stato verificato ed è risultato conforme alla norma:
UNI 11584:2021
Progettazione dei Menù per la ristorazione collettiva nei seguenti ambiti: servizi socio assistenziali - scolastici ed educativi - ristorazione aziendale

UNI ISO 37001:2016

Per le seguenti attività è stato verificato ed è risultato conforme alla norma:
UNI 37001:2016
Progettazione e sviluppo di servizi di ristorazione collettiva:

STANDARD DI PRODUZIONE BIOLOGICA

Per le seguenti attività è stato verificato ed è risultato conforme alla norma:
Preparazione somministrazione e distribuzione di pietanze e piatti pronti

RATING DI LEGALITÀ

Per le seguenti attività è stato verificato ed è risultato conforme alla norma:
Rating legalità ex art. 2 comma 1 Reg. 28361/2020

WHITE LIST

Per le seguenti attività è stato verificato ed è risultato conforme alla norma:
WHITE LIST
Categoria ristorazione gestione mense e catering.

Sede legale

Via Mazzini,2
26866 Sant'Angelo Lodigiano (LO)

Sede Operativa

Via Madre Cabrini, 57/59
26866 Sant'Angelo Lodigiano (LO)

Tel. 0371. 90061

Volpi Pietro Srl P.IVA/C.F.: 01939920185  
© Copyright 2020 - All Rights Reserved

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram